Вновь ты глядишь невесело

           Вновь ты глядишь невесело,
           Словно со стен вожди.
           Вновь над тобой развесила   
           Осень свои дожди.

           Капли по стеклам катятся,
           Чертят простой узор -
           Тенью на тонком платьице
           Мокрый пустынный двор.

           Только б рукой дотронуться
           Мне до твоих волос,
           И заиграет солнце
           В капельках теплых слез.

           И зацветет акация
           Здесь, под твоим окном.
           Но как до тебя добраться?
           Было бы это сном!

           Сном золотым, таинственным,
           Тающим, словно свет...
           Снится мне он единственный
           Вот уже много лет.
         

       


Рецензии
Так тепло, поэтично и пронзительно. С уважением,

Александр Ивлин   22.11.2012 22:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Александр! С уважением,

Николай Лаврентьев   23.11.2012 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.