Проскакала синичка

Проскакала синичка
За оконным окном.
А улыбка девичья
От меня далеко.
Не тревожся подружка
Ничего не забыл.
Птичью песню послушай
Как люблю и любил.
Этой песней синичка
Ей в окно постучи.
Ты отдай ей сестричка
Все от сердца ключи.
Пусть ей ночью приснится
Нежно – ласковый сон.
И любви колесница,
И малиновый звон.
Всех цветов пряный запах
Пусть ласкает её.
У разлуки как в лапах
Сердце моё.


Рецензии