Философия любви...

Ты   меня  оттолкнуть  не  посмела  …

Ты  мне  нежную   песню  запела  тогда ,
Я   с  тобою  надолго  прощался ,
Было   небо  темно  и  светила   луна ,
Её   диск  на  заливе   качался …

Целовал  я  тогда   твои  плечи  и  грудь ,
Ты   меня  оттолкнуть  не  посмела  ,
«А  увидимся   ли ,  мы   ещё  как  ни будь ?» ,-
На   прощанье   спросила   ты   смело …




Служил   любви  твоей   я   долго 


Служил   любви  твоей   я   долго 
И   красоте   твоих  речей ,
Я   свиту   возглавлял   придворных ,
Писал,   стихи   особе   сей …

Но   жизнь  меняется   отныне
И  ты   мне   больше  не   дружна ,
Зачем   обет   хранить   доныне ,
Зачем   такая   мне   нужна …

Идёшь  ли  ты   своей   дорогой 
И   я   своей   уже   пойду  ,
Лишь   вспоминай  , меня   не  трогай ,
Лишь  об  одном  тебя   прошу …



Целовать  тебя   я  не  устану …

Засветило  солнце  на  просторе ,
Улыбнулась   ласково   заря ,
Что   нам   сегодня   радость  или  горе ,
Подарю   кусочек   янтаря …

Целовать  тебя   я  не  устану ,
Приходи  любимая   скорей  ,
С  неба  тебе   звёздочку   достану
И   любить   я  буду  лишь  сильней …


Рецензии