Для тебя...

Проснешься уютно и так хорошо,
Зароешь в его волосах ты лицо,
И тихо вдыхая его аромат,
Прошепчешь слова, что услышать он рад.

Коснешься рукою, откроет глаза,
Вся нежность его теперь для тебя,
Не веря, ты счастью слегка улыбнешься,
От взгляда его ты встрепенешься.

Сердца биение родное до боли,
Как откровение в жизненной роли,
Местами, меняя не изменить,
То, что должно по судьбе твоёй быть...


Рецензии