rasstovanie...

    epilog...
v jizni kajdogo iz nas,
est eti momenti.
svoi moment, pishu dlia vas,
eto moia jizn, a ne prosto kupleti...

          * * *
poliubil tebia ia ochen silno.
den i noch ia dumal o tebe.
no poimite, liubov eto ne stilno...
prosto doverte vsio sudbe.

     epilog...
ia tolko shas vsio eto ponial
i sliozi liutsia kak reka.
pitaius zabit o tom chto bilo
i govoriu chto eto sudba...


Рецензии