Холодные руки твои...

Холодные руки твои
Согрею когда-нибудь я.
Согрею их чувством любви
И счастьем, что вижу тебя.
Когда-нибудь будем близки
И нас не разлучит никто,
Когда-нибудь, но не сейчас,
А до этого жить всё равно.
Судьба нас однажды свела,
И, значит, что всё впереди...
И радость безумного дня...
Холодные руки твои...
Согрею когда-нибудь я...


Рецензии