Так нечестно

Огоньки зеленых глаз,
Живых, игривых и манящих.
"Ты изумрудный мой алмаз,
Сверкающий и одуряюще пьянящий", -
Не раз ты слышала подобные слова.
Признания в любви - их было еще больше.
Но ты свое сердечко берегла.
Дорога жизни становилась с каждым днем короче.
Она вела тебя к твоей судьбе -
Тебе ведь так всегда хотелось и мечталось.
Судьба ошиблась, приведя тебя ко мне.
Зачем же ты со мной тогда осталась?
Не угадала, думала, любил,
Но не сильнее, чем сама меня любила.
А я всего лишь по тебе с ума сходил
И поздно понял - это так нечестно было...


Рецензии