Как черно-белое кино

Ах, Женя, Женя, Женя, Женечка,
Сирень, гитара и скамеечка.
На три аккорда песни грустные
И поцелуи в тишине.
Ах, Женя, Женя, Женя, Женечка,
Мы грызли яблоки и семечки,
Сдавали письменно и устные
И были счастливы вполне.

Все это было так давно, так давно,
Как черно-белое кино, как кино.
Как деревянные трамвайчики
И палисадник в три окна.
Давным-давно мы были молоды,
Могли всю ночь гулять по городу.
Рука к руке и пальчик к пальчику
И веселились без вина.

Ах, Женя, Женя, Женя, Женечка,
Косички, бантики, передничек.
В последний вечер платье белое
Я вспоминаю вновь и вновь.
Ах, Женя, Женя, Женя, Женечка,
Ушли года, промчалось времечко.
Где ж наши мальчики и девочки?
Где наша первая любовь?

Все это было так давно, так давно,
Как черно-белое кино, как кино.
Как деревянные трамвайчики
И палисадник в три окна.
Давным-давно мы были молоды,
Могли всю ночь гулять по городу.
Рука к руке и пальчик к пальчику
И веселились без вина.


Рецензии