Сколько боли на белой бумаге...

Сколько боли на белой бумаге -
Черных букв равнодушная плоскость…
Сколько в маленьком сердце отваги -
Навалилась внезапная взрослость…

Столько жизней прожить за две ночи,
Воскресать, и опять, умирая,
Понимать, что душа не захочет
Без такого вот  ада  - и рая…

Лапки нежные солнечных зайцев
Гладят бледные, мокрые губы -
Это детство пришло попрощаться,
Уступая реальности грубой…

Ничего нет дороже на свете,
Чем хрустальные первые слезы -
И становятся взрослыми дети,
Все надежды в душе заморозив…


Рецензии
Хорошее... Нежное и любящее. Спасибо.

Галина Ремезова   26.12.2009 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.