Она глядит в Его глаза...

Она глядит в Его глаза,
Запоминая все детали.
О многом думала сказать,
Но губы, дрогнув, промолчали…

Ей дорог каждый вдох Его,
Случайно сказанное слово…
Она хотела одного –
Чтоб это повторялось снова…

Чтоб знать, что где-то, на Земле
Есть у Него своя дорога,
Что вспоминает Он о Ней,
Пусть иногда и понемногу…

Что если Он устанет, вдруг,
И, вдруг, захочет отдышаться,
То среди тысячи подруг,
(Не станет долго сомневаться)

Он позвонит, конечно, Ей,
И крылья сложит у порога…
И скажет просто, без затей:
«Давай поговорим немного…»


Рецензии