Итог

Я думал буду я свободен,
Какой же просто жалкий бред,
Я думал будет бог мой Один,
Его уж нету сотни лет.
-
Я плакать хотел бы, но высохли слёзы,
Пока я мечтам своим время дарил,
Те тоже растают, как вечером грёзы,
Что сумрак, играяся, нам подарил.
-
Всем нам дороженьку мрамором выложат, -
После него мы увидим лишь грунт,
Знаньем, как глиною здесь нас всех вымажут,
А мы поднимаем за это все бунт.
-
В начале мы видим далёкий конец,
И свет временами сверкает вдали,
Но дальше срывается будто венец,
И сердце внезапно у нас заболит.
-
Наш Бог унёс лампаду Рая,
И мы нашли все ложный свет,
Ведь Бог дурак и он не знает,
Зачем пылится наш завет.


Рецензии