Мы с тобой обещали друг другу, прощаясь...

Мы с тобой обещали друг другу, прощаясь,
То, что выполнить, в общем-то, будем не в силах.
Пряча взгляд, я сказала тебе: «Постараюсь
Не скучать и не думать о том, что здесь было…»

Ты, напротив, с улыбкой, уверенно, твердо
Мне ответил, что будешь скучать очень сильно.
Я захлопнула дверь… Очень трудно быть гордой -
Поминутно смотрю каждый день на мобильный…

Ни одной смс-ки, ни звука, ни слова,
Только ветер колышет озябшие ветки …
Мы с тобой попрощались дежурно-условно…
Вот бы взять разорвать узелок этот крепкий…


Рецензии