***

   Хм...
Так странно за её улыбкой безымяной кроется облик недогоревшый свечи...
На дне глаз её можно увидеть прошлое и я в нём, как не странно...
Лети...
Смотря на меня просит, просто умоляет:"поговори"...
А я что,ловлю песчаный воздух, травлюсь её ухмылкой...Женя прости...


Рецензии