ветер

...ветер приносит мне свежие письма
   с далекой родной стороны...
   осень сдала свои замки так быстро
   в руки беспощадной зимы...
   листья как трупы на поле боя,
   их похоронит рассвет.
   я продолжаю томиться в неволе
   новую тысячу лет....


Рецензии