Виртуальная любовь

Я искала тебя
Среди шумной толпы.
Я страдала любя,
Что в их лицах не ты.

Душу мне на куски
Рвали боль и печаль.
В тишине от тоски,
Мне хотелось кричать.

Мне, казалось, что Бес
Издевается всласть,
Наблюдая с небес,
Как раскроется масть.

Задавая вопрос,
У безумья в плену.
Я считала, всерьез,
Что тебя всё ж найду.

Но в ответ тишина.
Сожаленье в глазах.
Я тебе не нужна?!
Мне нашептывал страх.

Вдруг, однажды, как гром,
До меня слух дошел,
Ты себе новый дом
За границей нашел.

Я, когда поняла,
Что живешь на чужбине,
Искать стала тебя
В Интернет - паутине.

В «поиске» задавала
Один лишь вопрос.
В разных сайтах искала,
Надеясь всерьез.

И, однажды, взглянув,
В монитор голубой,
Поняла, что с него
Смотришь ты, милый мой.

От волненья, как дробь,
Сердце вдруг застучало.
Наконец то любовь,
Я свою отыскала.

И пускай говорят,
Что она виртуальна.
Я гоню этот страх,
Для меня всё реально.

Пусть живем далеко,
На краю двух миров.
Всё равно, так легко
Повстречать тебя вновь.

Написать пару строк,
Фотографию выслать,
Бесконечен наш срок.
Полон здравого смысла.

Каждый день продолжаю
Заходить в Интернет.
В своих мыслях ласкаю
Виртуальный портрет!


Рецензии
Печально,виртуальную любовь мне сложно понять.

Евгений Веселый Роджер   27.11.2009 09:48     Заявить о нарушении
Виртуальная любовь - это когда хочется общения и любви с конкретным человеком, а расстояние не позволяет сблизиться. Вот и остается только рассматривать фото и писать письма о своих чувствах. Спасибо, что есть хоть такая возможность.

Ната Феликс   27.11.2009 10:37   Заявить о нарушении