Мы все рифмуем строки. Когда мы одиноки

Терафлю вместо чая.Скучаю.
Взглядом параноика провожаю,когда встречаю.
Мёрзну.Грущу.Размышляю.
Нахожу себя.Теряю.
Перехожу на «ты» с незнакомцами.
Перестала носить кольца.
Не курю.Пью. редко-но метко.
Ты ведь помнишь, детка.
За ночь навёрстываю упущенное.
На утро с головой опущенной.
Нет. не стыдно. обидно.
[Благо никому не видно]
Cовесть перебрала снотворного.
Я красивая, с шутками в устах Задорного.
Смеюсь по привычки.
Только теперь смеюсь в ковычках.
Тошнит.Гастрит.
По часу сижу в душе.
Сердце болит [Видать ты нужен]
Голова пуста.Без мыслей.Зависла.
Перезагружать нет смысла.
Винда души приболела.
Да и кому какое дело?
Ведь как известно…
[Мы все рифмуем строки. Когда мы одиноки]


Рецензии
Да! Спасибо, Кристина! Просто, отрывисто, понятно, близко... Моё!
Хорошего Вам! Пишите стихи, очень хочу ещё. Почитать...
db

Звягинуш Крася Цы   28.10.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.