безразличие

Ну давай же ударь . это просто.
Окуни мои чувства в дерьмо.
Покажи мне насколько ты взрослый.
Покажи, что тебе всё равно.
Ну давай. (так, случайно, по пьяни)
Разболтай мне секреты свои.
Позвони своей девочке Ане (да и Свете своей позвони)

Ну давай.я морально готова.
Стала сильной минуту назад.
Расскажи мне все «за» и все «кроме».
Покажи мне насколько ты рад.
 
Ну давай (с чувством ярой свободы)
Укажи мне с презреньем на дверь.
Ведь такие как я просто так не уходят.
(постарайся. почувствуй. поверь.)

Растопчи ты меня напоследок.
Окуни мои чувства в дерьмо.
Покажи мне насколько ты взрослый.
Покажи, что тебе всё равно.

…Ничего не ответив, взглянув на часы. Встал и тихо спросил разрешенья уйти.


Рецензии