Мое утро

Быть проклятьем, быть судьбой,
Добряком быть и злодеем,
Я устал быть не собой,
Но сказать тебе не смею.

Твоих глаз мне нужен свет,
Чтобы в нем мне просыпаться,
Чтоб сейчас и много лет,
Вновь и вновь в тебя влюбляться.

Будь рассветом, будь зарей,
На меня взгляни смелее,
Я устал быть не собой,
Но сказать тебе не смею.


Рецензии