На ладони снежинка

На ладони снежинка
Белоснежная тает.
Превращается в каплю слезы.
Но опять прибежит к нам
Верю и знаю
Счастье с громами первой грозы
Сыплет небо морозное
Кисею недоплаканных слёз.
А в хороводах берёзовых,
Остаются мечты наших грёз


Рецензии