Совсем чужие

Давай подумаем о смысле бытия.
И подсчитаем фишки «за» и «против».
Мне нравится ходить по дому без белья.
Тебя же не смущает мой животик.
Давай поговорим о нас.
Давай покурим на балконе.
-«Давай». Я это слышала сто раз. А где же все известные нам «за» и «кроме»?
Вдруг снова станешь близким и родным.
А помнишь, мы с тобой играли в прятки?
А помнишь, как поймав меня, любил мучительно так щекотать мне пятки.
А помнишь, я специально пролила на голову тебе бутылку минералки. (что было дальше, можно отгадать, для этого и не ходи к гадалки)

А помнишь? (Нет. забыл. я вижу по глазам.)

Совсем чужие?
Думаешь??
Уверен???

Ты резко надавил по тормозам.

Я вышла. (напоследок хлопнув дверью)


Рецензии