Ты

За окном разгулялась осень
Словно та, что сто лет назад.
И знакомую неба просинь
Разукрасил огнем закат.

Мы не спросим его, не спросим
От чего все ушло, как дым.
Отчего отцвели колосья,
И чего не хватало им…

Ветер тучи с собой уносит
Словно нашу с тобой любовь,
И горланит глухая осень
Холодя этим криком кровь…

И не надо немых вопросов.
Пепел вновь не родит цветы…
И застыли в багрянце розы,
И растаял с рассветом ты…


Рецензии