как можно больше! как можно дольше! Тост

С.М.

Желают в День Рождения Чудес!
Любви, Здоровья, Благ, как можно больше!
Я тоже пожелаю, друг мой, Бэст,
Чтоб ты прожил ещё как можно дольше!
Чтоб злые и холодные ветра
Не дули б ни в лицо тебе, ни в спину!
Похмелье чтоб не мучало с утра:),
Ну и конечно, чтоб взаимно был любимым!


май 2009г.


Рецензии