Из ничего

Будто бы из ничего,
Но могуче и значимо,
Призовёт к тебе незримо,
Проявившись из «ничто»!..
       Дух от этого идёт,
       Как весны цветущий трепет!..
       Словно детский, светлый лепет
       Призывающее зовёт!..
И захватит вдруг сознанье,
Растревожит, взбередит!..
Пусть чуть-чуть поранит,
Но значимо оценит…
       И захватит всё сознанье,
       Что нету сил уже терпеть.
       Принесёт, такие знанья,
       Что, поняв потом стереть…
                27-28.10.09г.


Рецензии