ребеночку

дитя любви и необузданного ветра,дитя сплетенья света и тепла,еще растешь внутри меня как в недрах,из тысяч душ мою искру нашла...Ты удивишь весь мир своим явленьем,застынут сосны в молчаливом удивленьи,луна холодная улыбкой озарится,и небо темное все в звездах заискрится...Уж ждут давно тебя из сказок караваны,лесные земляничные поляны,цветы венки плетут твоей красе,и капли радости в предутренней росе...               


Рецензии