Странность...

Тишиною разбитые стёкла ,
Я читаю пустые листы.
И душа до нитки промокла ,
Собирая осколки мечты.

Тишиною кричат соловьи ,
Я иду по не видимой нити.
Моё тихое "помоги" ,
Уже никто не услышит.

Пути не сойдутся во веки.
Ведь параллельны они.
И закрываются веки ,
Туша последние огни.

Я пишу невидиой ручкой,
И слов не прочьтёт никто.
Это последний случай,
И ответ - "моё ничего"...


Рецензии