Ты меня оттолкнуть не посмела

Ты   меня  оттолкнуть  не  посмела  …

Ты  мне  нежную   песню  запела  тогда ,
Я   с  тобою  надолго  прощался ,
Было   небо  темно  и  светила   луна ,
Её   диск  на  заливе   качался …

Целовал  я  тогда   твои  плечи  и  грудь ,
Ты   меня  оттолкнуть  не  посмела  ,
«А  увидимся   ли ,  мы   ещё  как  ни будь ?» ,-
На   прощанье   спросила   ты   смело …


Рецензии