Интернет и зима

Удаляется прочь
Необъятная ночь,
Все несется, когда ни проснись мы,
Лишь забрезжит рассвет,
Я иду в интернет,
Чтоб запоем читать Ваши письма.

Что про них не пиши,
Это песня души
И романтика свежих дыханий,
Раз ее ощутив,
Вспоминаешь мотив,
Что на "бис" исполняют цыгане.

От чарующих грез
Мне не страшен мороз,
Пусть снежинки всю землю покроют!
Я от них без ума,
Потому что сама
Родилась я холодной зимою.

И теперь мне всегда -
Гололед - не беда,
Вот сосулька висит, пусть сорвется!
Ее гордый полет,
Он меня не убьет,
Но зато будет столько эмоций!

Погружаемся мы
В атрибуты зимы,
Лишь погода бы снегом дышала!
И, воркуя взахлеб,
Я б упала в сугроб
И как девочка бы завизжала!

Только я не могу
Поваляться в снегу,
И от этого хочется плакать.
Ни снежинки ведь нет -
Лишь один интернет,
А вокруг - непролазная слякоть!..

Я письма подожду,
Я глаза подведу
И себя перед ним нарисую.
Только надо всерьез
Воздержаться от слез,
Как он выдержит плаксу такую?

И не будем о том,
Что случится потом,
Было б тошно, во всем разберись мы!
Пока этого нет,
Я бегу в интернет,
Чтоб запоем читать Ваши письма!


Рецензии