***

Не нужно гроз,не нужно вьюг!
Я кошка,я хочу на юг!
Хочу я плавать,загорать!
Тебя хочу я обнимать!

Как кошка ластиться к коту.
Тебя к себе прижать хочу!
Пусть солнце светит
Всем и нам! Тебя вовеки не отдам!


Рецензии