Вчера метель была

Вчера метель была. За глянцевым окном
Снежинки танцевали, было видно:
Снежок подругу приглашал солидно,
Она ему смеялась: "Ну, пойдем!"

Они кружились, я смотрел и плавно
Снежинки замирали, выбившись из сил.
Я понял, что и в правду полюбил,
Но вот тебе пока я не признался в главном.


Рецензии
Очень романтично! Серебряный век...

Лиэль Степкина   21.03.2010 18:46     Заявить о нарушении
Да уж, неплохо, спасибо))

Сергеев Павел   21.03.2010 19:00   Заявить о нарушении