Главное

Тень прошла по лестнице,
И войны опустили клинки...
Город разбит затрещиной...
Я напишу вам стихи!
Я посвящу их главному,
Тому, что вы ждете здесь!
Я ПОСВЯЩУ ИХ ГЛАВНОМУ!!!!
НЕНАВИСТЬ, ЗЛОБА И МЕСТЬ!!!!!
Подумай три раза, стоит
Звонить и писать!?
Стоит ли это слов,
Стоит ли в небо кричать?
СТОИТ ЛИ ЖИТЬ И СРАЖАТЬСЯ?
СТОИТ ЛИ ВЕРИТЬ В СТИХИ?
Что то заставило здаться?
Войны роняют клинки...


Рецензии