Я хочу быть рядом...

Шурша тихонько листьями
Я шла ловя снежинки.
Смотрела в рябящую даль.
Взмах ресниц кистями
Силуэт возник в дали
Сковозь белую шаль.
Это ты я вижу.
Ты уходишь уходишь.
И тут разразился крик.
землей и небом между
Похоже ты не слышишь
И вдруг исчез твой блик.

экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.