костер

тридцать девять градусов любви бродят  в нашем теле-бьют по венам.И ее присутствие в крови согревает душу откровенно.Я хочу согреть тебя но не обжечь.Ты сгорьшь не выдержав пожара.Унесешься дымкой в облака,обгоняя сердца два удара.


Рецензии