Наконец-то, друг мой милый!

Наконец-то, друг мой милый!
Где ж тебя носило?
Я тебя и то, что было,
нет, не позабыла!

Заходи, напьемся чаю
cладкого с лимоном!
Без тебя я так скучаю
в этом доме сонном!

Ты почти не изменился-
и красив и статен!
Взгляд весельем заискрился-
стал богат и знатен!

Прилетай ко мне почаще,
мой родной, желанный!
Лишь один ты настоящий,
милый, долгожданный!


Рецензии
Радует, что бывают такие светлые и искренние стихи:)
молодца! :)

Жорж Орлофф   29.10.2009 00:23     Заявить о нарушении
Ах, граф, мне это слышать лестно!
Вас не хватает, если честно!:)

Ирена Романова   29.10.2009 11:47   Заявить о нарушении