Люблю друзей и песни петь..

Люблю друзей и песни петь...
Не постарела я душой...
Как много хочется успеть...
Ведь мир-то,он такой большой...

Твоим дыханьем руки греть...
Моя звезда всегда со мной...
Хочу тебе я песни петь...
Что не даёшь душе покой...

На ветках будут птицы петь...
Я наслаждаюсь пеньем птиц...
Как много хочется успеть...
Ведь для желаний нет границ...

Люблю друзей и песни петь...
Не постарела я душой...
Как много хочется успеть...
Ведь мир-то,он такой большой...


Рецензии
Замечательные строки!
Спасибо огромное!

Андрей Шутов 3   24.11.2009 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша...С теплом.Циля

Циля Вайнер   24.11.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.