След надежды

Осенний лес,осенняя заря,
Тоскливый след оставили до вёсен.
Твой запах ,как и прежде надо мной паря,
Напомнил мне свидание у сосен.

Прохладный лес,осенний блюз.
Твой аромат манящий,как и прежде..,
И губ твоих пьянящий вкус,
Как гимн не увядающей надежде!!!


Рецензии