***

Летящая легкая грусть
И камнем-тяжелое сердце
Сегодня внезапно проснусь
Чтоб завтра в ладонях согреться
***
Необычен-полет...
Непривычна-свобода...
Шелест крыльев-на взлет..
Грохот-Солнца восхода..
***
Аккуратней играйте с жизнями
они-хрупкие и ломаются.
то,что трудно далось,но свыше
Слишком больно -порой-отнимается...
***
Капельки любви
Стекали по глазницам...
Покидала клетку
Огненная птица...
***
Быть честной-
И снова-двуличной...
Быть ласковой-
И безразличной...
И вновь по течению-
Плыть...
Всем раненым сердцем-
Любить...
***
Любить так безответно-
Разорванным сердечком...
Любить так неприметно-
Встречая на крылечке...
Любить так беспросветно-
Ступая по пятам...
Любить-так безответно-
Не зная... Как ты там?
***
Придет к вам любовь с того света
В сумрачно-розовых снах
Придет-приласкаться,с приветом
Придет-потрепаться,в стихах...
***
Пробуждение-нахлынет
Снова горьких слез поток
Наваждение-не снимет
Море нежности меж строк...
...
Любовь не бывает бывшей-
бывает лишь бесконечной...
Любовь не бывает лишней-
Любовь рождается вечной...
Для любви никогда не поздно,
Для нее в мире нет пустоты...
Оглянись-и увидишь звезды!
И единое солнце-лишь Ты...
***

Стихи твои пугают грустью
Глубокой болью
Не знаю,где я, и вернусь ли...
На раны-солью.
***
Сквозящей раны мне не скрыть
Пробито сердце-тяжкий груз...
Мне ваши карты нечем крыть...
В руках один-Червовый Туз.
***
Остуди хмельную голову
Приоткрой слегка сердце
Без тебя- мне нет дома
На Земле мне нет места...
Твои руки-мои оковы
Утону я-в твоих глазках
Навсегда я-прикована
Перепутала-лжи маски...
***
Как молью на белесом потолке
Застыну с ласковым лучом рассвета...
Нет я не рядом... Взгляд мой вдалеке.
Скользит во мраке в поисках ответа...
***




2009


Рецензии