Искрой в сердце останусь твоём...

Из альбома "Грустной Снегурочке"

«ИСКРОЙ  В  СЕРДЦЕ  ОСТАНУСЬ  ТВОЁМ...»

... Искра тусклой, наверно, была...
Разгореться любовь... не успела...
Не хватило ей света, тепла...
Струны сердца, жаль, не зазвенели...

То любовь иль влюблённость была?!.
Разобраться теперь невозможно...
Да и надо ли... Видно, судьба...
Или вновь... допустили оплошность...

... Дотлевает любви той костёр...
Не успев даже вспыхнуть серьёзно...
Я не стала твоей... Ты – не мой...
Продолженье игры... безнадёжно...

Искры мимо куда-то летят...
В небесах обречённо сверкая...
Даже в снах уцелеть не хотят...
Лишь мелькают... И вмиг исчезают...

... Не смогли мы друг в друге раскрыть
И познать то волшебное чувство,
Что весна нам смогла подарить...
И что лето скрывало искусно...

Не успели друг друга понять...
И друг к другу душой привязаться...
А уж осень стремится отнять
То, что нас заставляло... встречаться...

... Искрой в сердце останусь твоём...
Нежной... Крохотной... Неприхотливой...
А в себе – затушу тот огонь,
Что весною и летом светил нам...


Рецензии
О:)Это то,о чем я подумала?:)

Таня Танюк   28.10.2009 15:34     Заявить о нарушении
Конечно... Ты всё правильно поняла... Это для тебя !!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.10.2009 16:54   Заявить о нарушении
Все самое лучшее для меня:)Видимо,судьба:)СПАСИБО!!:)

Таня Танюк   28.10.2009 16:58   Заявить о нарушении