Бриллиант красы пленяет взоры

Бриллиант красы пленяет взоры
Играешь ты с моей любовью
Хна на руках загадкою узоры
В глазах огонь под черной бровью
Весны улыбкой озаряешь
И без вина мой разум опьяняешь
Как тонкий шелк блестящий волос
Как колокольчик звон- твой голос
Тебя назвать могу я как?
Ты звездочка в моих руках


Рецензии