я ждала...

Я ждала, даже если за дверью ночь,
Что войдешь, у порога оставив обувь,
Подойдешь, и, откинув обиду прочь,
Я шепну: « Извини, мы не правы оба.»

Я ждала, что ответишь: «Прости, малыш,
Я забыл: ты ведь женщина, а не птица.
Отпущу – на свободу не улетишь,
Но и в клетке тебе тяжело томиться.»

Я ждала: не погаснет огонь в ночи,
А сверкнет, разгорится и свяжет судьбы...
На окне догорел огонек свечи...
Мы друг другу теперь - палачи и судьи.

Я ждала, а ты молча опять  прошел,
Не взглянув, не коснувшись руки рукою,
Поняла: ты сейчас от меня ушел,
Даже если еще мы вдвоем с тобою.



    Я ждала, я так долго тебя ждала,
        Я ночей не спала,
            Я не знала,
    Что любовь от меня навсегда ушла,
        Что любовь – это два крыла,
            Одного – мало!


Рецензии
Зацепило!....Очень!...Аж, дрожь по телу....Так знакомо всё это....
Любви Вам,Женечка, и простого женского счастья!....

С теплом,Ирада.☼

Ирада Алекперова   30.10.2009 22:19     Заявить о нарушении