И в этот девственный рассвет

      
Сначала медленно восток
Снимает ночи покрывало
И вот уже румяный бок
Заря едва лишь показала.

И сколько сказочных тонов
На небосводе поменяла,
И сколько пламенных стихов
Она, вставая, пеленала.

И в этот девственный рассвет,
Умытый чистою росою,
Наивный дарит вам поэт,
Что написал он под луною.

28.10.2009.


    


Рецензии