Мелочи 17

Рецензия на «Вдогонку» (Александр Рывин)

Да что там с точками играть,
А вот нашлась бы где-то кнопка:
Начнёт жена опять орать -
Нажмёшь, и в воплях остановка.

Юрий Перфильев   18.10.2009 14:04 

Рецензия на «не поздно никогда» (Наталья Розенберг)

Такая жизнь, и нет иной,
И все пойдём на перегной.
А после... Снова из дерьма
Взрастёт зелёная трава...

Юрий Перфильев   18.10.2009 14:20

Рецензия на «Аперитив» (Екатерина Сова)

Да, удивленье вызывает,
Что ходят в церковь и в мечеть,
Те, что всласть ближних обирают...
При том не разверзает твердь
Земля ли, небеса - не знаю,
Чтоб покарать... Дела плохи -
ПопЫ их деньги принимают
И отпускают им грехи.

Юрий Перфильев   18.10.2009 14:54

Рецензия на «Незримых птиц...» (Евгений Михайлович Барыкин)

Как жаль, что дети подрастут
И осознают жизни бренность.
И ношу жизни понесут
Навстречу смерти... Неизбежность...

Юрий Перфильев   20.10.2009 18:31

                * * *
Я б к себе его забрал...
Там он больше бы страдал.
Жизнь в квартире для кота
Далеко не красота.
Да ещё мои детишки
Могут дёргать за усишки.
И чего ж, ядрёна мать,
Шило нА мыло менять?..

Юрий Перфильев   14.10.2009 18:15 


Рецензия на «Ангелы улетают на север» (Шура-Саша Петров)

Готов и я завыть, в окошко глядя,
А в душу глядя, вою без конца...
Веселье и мечты остались сзади.
Живу как есть... И жизни жду венца...

Юрий Перфильев   28.10.2009 14:15

Рецензия на «Городить... любовь!» (Алекс Петрофф)

Поцелуй прервав, перо хватаю...
Ты прости, любимая, меня:
Ведь ты для меня, пока, вторая...
А без музы мне не жить ни дня.

Рецензия на «Облом!» (Алекс Петрофф)

Хотел ещё концовку дописать,
Но понял, что мне лучше не сказать.
Перечитал, ещё раз посмеялся
Хорошим настроеньем напитался.

Юрий Перфильев   28.10.2009 13:14

Рецензия на «Назначение» (Алекс Петрофф)

Каждому нужен хранитель душевный.
Мы без него беззащитные дети.
С предками связаны ниткой волшебной,
Что нас хранит от соблазнов на свете.

Рецензия на «Приоритеты...» (Алекс Петрофф)

Летят на бошки кирпичи...
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи.
Не на прорабов жаль летят,
А на того, кого хотят.

Рецензия на «Слепой и слепец» (Вячеслав Лалушкин)

И за деньгами забываем мы,
То, что с душой от Бога рождены...

Был впечатлён, а то бывает редко -
Попал Ваш стих мне в душу метко.

Юрий Перфильев   25.10.2009 04:45


Рецензии
Юр, в таких МЕЛОЧАХ, часто скрывается большая ДУША!:) Только прими совет, - напечатай к каждой рецке ссылку на первоисточник. Долго искать в Стихире произведение, по имени автора и названию. А так, кликнул и прочитал.
С теплом,
Алекс:)

Алекс Петрофф   30.10.2009 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за совет. Обязательно учту.

Юрий Перфильев   02.11.2009 17:42   Заявить о нарушении