Кинолента

Я соберу обрывки сновидений,
Амурною любовью облачу,
И вечером,в часы уединений,
На память кинолентой накручу.
И проглочу диету воздыханья,
И отопью в квартире тишину,
У ненаглядной ярус подсознанья,
Готовым сериалом трехану.
Ты посмотри доверчиво,что было,
Хотя в архив легло уж много лет,
Созревшею клубникой раскроила
Судьба высокий тающий рассвет.
В твоих глазах запропастились блёстки,
Их поглотила кляузная враль,
На опустелом нашем перекрёстке
Застыла изваянием печаль.
И движется налаженная лента,
И в каждом кадре - боль нарывных дней,
Заточенное лезвие момента
Вовсю кричит в отдушине твоей.
У нас любовь изранена земная.
Разлукой зарешеченно окно.
Гляди почаще,ласточка родная,
Слезами окроплённое кино.


Рецензии
Отрывки сноведений- воспоминания словно мозаику лик любимой соберет.

Моргун-Джеджалий Виталий   03.01.2010 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Мошонкин   03.01.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.