волчица

Голову весна закружила,
Половодье чувств закрутило,
Ветер небо рвет, непослушен.
Слышишь, волк поет? Ты послушай!

Долгою зимой ветры воют,
Снежные дома вьюга строит,
Волчий вой летит в поднебесье,
И в пурге шальной пляшут бесы.

Но сменяют снег струи с неба,
Холода весна превратит в небыль,
Ночи напролет волчьи стаи
Петь слова любви не устанут.

Разобьет капель лед на лужах,
Мне покой весной и не нужен,
Как волчица петь я готова,
В небеса любовь кинув снова.


Рецензии
Понравилось!..

Бэлла Белова   13.12.2009 13:22     Заявить о нарушении