Рубаха

Мужчина в розовой рубахе
К любви готов и склонен к браку
-Так утверждают тв-свахи.
А за него все рвутся в драку.
Он-импозантный кавалер.
Какая выправка,осанка:
Любому-зависть и пример,
Души достойная огранка.
Сказал:''Прекрасны вы,мадам!
Вас красят зрелые года!''
Улыбки щедро я раздам.
Но слов журчащая вода
Прорвёт плотину лишь едва.


Рецензии
Не надо счастью катастроф:
Здесь всякий верою здоров.
:)

Иван Радион   29.10.2009 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.