поведу плечами...

Поведу плечами — сброшу все печали,
Закружусь, как ветер, и в глазах — пожар.
Я ль не молодая? Я ль не удалая?
От меня ль  не бросит сердце твое в жар?

Пусть болтают хворые: седина, мол, в бороду…
Не годами меряет время человек,
А хорошей песней, спетой с другом вместе,
Да улыбкой чистою, что роднит навек.

Не гляди на первую прядку свою белую,
Что дорожкой к старости кажется подчас.
Если сердце чистое, а глаза лучистые,
Пусть подхватит ветер, и закружит пляс!


Рецензии