я хотела быть птицей...

Я хотела быть птицей в небе—
                летать высоко.
Я не верила в быль и небыль—
                жила легко.
Но не выросли крылья в юности,
И подходит пора зрелости.
Где же мне добыть мудрости?
Как бы мне набраться смелости
                взлететь  высоко,
                подняться легко
                и уйти в небеса навсегда?

           А вдруг – никогда?..


Рецензии