20 лет спустя

Я замерла, но ты взглянул в мои глаза уже.
А у тебя – жена и дочь, я тоже замужем.
Хоть столько лет прошло с тех пор, а сердце вспомнило
И запах рук и тишину звенящей комнаты.

Нас навсегда связали ниточки незримые,
И дочь свою не зря назвал моим ты именем.
Ты помнишь все, ты не забыл, твой взгляд мне рассказал.
Ну что же ты молчал, зачем ты столько лет молчал?

Я через жизнь несла с собою запах рук твоих.
Мог ветер паруса наполнить лишь для нас двоих.
Но ты ушел, ценя свободу выше истины.
Лишь имя дочери твоей мне словно исповедь.


Рецензии
Очень хорошие стихи,Евгения

Наталья Сушина   30.10.2009 12:25     Заявить о нарушении