Обнимает землю осень

Обнимает землю осень
Пестрым покрывалом,
Серебрится  проседь
Над старинным валом.
Поцелуем страстным
Усыпит природу,
А  объятьем властным
Сыплет непогоду.
Это осень правит
Душу оголяя,
Вином сердце травит
Горечь отпуская…
                28 октября 2009 г.


Рецензии
КРАСИВАЯ ОСЕНЬ

Елена Мущинкина   04.02.2014 22:54     Заявить о нарушении
спасибо, Вам)))

Обланова Оленка   04.02.2014 23:57   Заявить о нарушении