Осенью не хуже, чем всегда...

*** *** ***
Осенью не хуже, чем всегда:
Сердце тешат детские надежды
На грибы, на пару дней тепла,
И, хотя морозы неизбежны -
Будут по ту сторону стекла.
А по эту - жарят батареи,
И любовь, рассудку вопреки,
Всякого продрогшего согреет,
Всякого бродягу приютит.
27.10.2009


Рецензии