Нити - Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе,
Я блуждаю, словно тень.
Я скучаю по тебе,
Лишь наступит новый день.

Мое сердце жаждет встречи:
Ему плохо без тебя.
Я хочу, чтоб вместе вечер,
Провели мы до утра.

Мой котенок самый нежный,
Я скучаю по глазам.
Мои губы бесконечно
По твоим грустят губам.

Лишь тебя я обниму,
Все проблемы растворяться.
Мы у вечности в плену…
Звезды за окном искрятся…

Осень 2009


Рецензии